Ещё один сайт на WordPress

Виза в Китай

После того, как будет получена бизнес-лицензия вашей компании, можно начинать процесс оформления рабочей визы в Китай. Процесс не быстрый, из России понадобится определенный набор документов, а именно: справку о несудимости, диплом об образовании, свидетельства о рождении и браке, если вы планируете перевозить семью. Все это должно быть легализовано в китайском посольстве в Москве. К сожалению, других мест для легализации в России нет.

И это еще не все. Для начала вам потребуется зарегистрировать вашу компанию на сайте департамента въезда и выезда КНР, в течении примерно недели получите лицензию на наем иностранцев, после этого каждого желаемого работника нужно зарегистрировать, для того чтобы он смог подать из России на рабочую визу.

Директор компании не может получать заработную плату до того момента, пока он не оформил рабочую визу. Если для директора не важна зарплата, а компания нацелена только инвестировать прибыль в новые проекты, тогда можно обойтись бизнес-визой или туристической, но для этого также понадобятся определенные документы.

Оформить семейные визы в Китай для членов семьи возможно только при получении рабочей визы. При получении других виз членам семьи также нужно оформлять визы, но не семейную.

Обновлено: 10.11.2018 — 04:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Inbuconsalta Inc 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных. Frontier Theme